Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 18.07.02 10:43
Ой, Настен, с трудом верится , ну правда ... а тебе не кажется, что со стороны выглядит это как раз наоборот, что к тебе, по крайней мере в форумах, очень доброжелательно все относятся, а вот ты порой отвечаеш не очень то ласково ...
Ну ты со стороны представь , появляется девушка, и начинает писать - " мне плохо, я хочу умереть " , ей отвечают вначале " нет, не надо , что случилось и т.д " , девушка опять пишет " Нет, я все равно хочу , а вы все гадкие, поетому я хочу" - это продолжается в течении нескольких месяцев , и у всех возникает вопрос, а чего девушка то хочет ??-Хотела бы умереть , давно бы умерла без всяких стонов, - значит не хочет
, сложно ей в жизни- ну врят ли сложнее, чем остальным, её зовут на встречи - она не едет , список можно продолжать до бесконечности , но ты же понимаеш, что ты создала о себе имидж, просто как о маленькой плаксивой и капризной девочке, и по другому тебя уже сложно воспринимать ... но свой имидж теперь изменить в другую сторону можеш только ты сама
, или я не прав?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Ну ты со стороны представь , появляется девушка, и начинает писать - " мне плохо, я хочу умереть " , ей отвечают вначале " нет, не надо , что случилось и т.д " , девушка опять пишет " Нет, я все равно хочу , а вы все гадкие, поетому я хочу" - это продолжается в течении нескольких месяцев , и у всех возникает вопрос, а чего девушка то хочет ??-Хотела бы умереть , давно бы умерла без всяких стонов, - значит не хочет
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>