русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

КлабасЮке принародная аправдатильная питиция

18.07.02 10:52
Re: КлабасЮке принародная аправдатильная питиция

MALLORY постоялец
MALLORY
.....ехъ....НАТАЛК.....да я вить понимаю фс╦....., аки сабака прям.....Панимаю, што свинятней паступка и савиршить-та я не магла в сваей жызни.....Корю себя прям руками по лиццу маиму бесстыдному......Наказываю себя фсячески и бесканечно насылаю на себя проклятия.....:((..Вот развеш я друк посли етава?.....ну сама подумай.....хрюн я самый, что ни на есть настаящивый, а не друк.....А если я вот ещ╦ после твоивонава совета ласты себе прикуплю, так чтож ето тагда получицца - свиння в ластах?....мдя......а захочет ли КабасЮха са мной посли фсиво етава вапще здаровацца, а?.......так вот увидит миня и скажит абваражительным сваим голосом:"....Уйди ат миня, Мыла, гусь свинне ни фига не таварисчЪ!" и улетит......:(...а я, придательница панимашь нипарочнай дружбы, астанусь ни с чем и в ластах....:(...не..., Наталочка, куплю я сибе вс╦тки шл╦пки...., рас уш так у меня фс╦....Апыкнавенные такие рабочие шл╦пки с перемычечками через плечо......, в таких ни ф какое кафе-то не пустють....., тока одна дорога - на работу....Иехъ....Слуш, Натуськ, а ты не знаешь када лето вапще кончицца?..может мне лучше купить сапаги уже....или нелепа я буду как-та смарецца ф сапаге и майке?....ых....чот прям праблема у миня на праблеме, никакова щастья в личнай жызни....;))))......не то, што у некатарых...;).....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Sprung zu