русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

КлабасЮке принародная аправдатильная питиция

18.07.02 10:11
КлабасЮке принародная аправдатильная питиция

MALLORY постоялец
MALLORY
Калбасюх,....вот паимефшы фчирась в митро ат тибя СМС, изрядно пакраснеф от такой сопствинной занятасьти, совершенного обнагления меня же и нигденепоявления, решила, што сивоня вс╦ брошу и буду весь свой абеденный пирирыф падрывать рипутации наши с табой в ан-лайне....:))))....назначу, думую, прям с утра Кабасюке стрелку в третей комнате и будем нав╦ртстывать упущенное.....И чо ты думаешь?.....а то, что мне сивоня в метро падошву ат маей любимай шл╦пки атарвали.....ыыыыыы.......Абажала я их, как саму себя, стааарые ане, прабабушка мая их ещ╦ носила - от матери ани ей дастались.....;)....и вот теперь лишилась их адним порывом чьейто бешенной ноги ..:((..горю маиму нет никакова предела, но самае ужаснае - это то, что не смогу я сивоня с табой в третей комнате весь абеденный пирирыф решать лингвистические проблемы народов малого и среднего Севера...., а пойду щас искать себе новые кеды ибо домой мне иначе ползти будет не ф чем.....:(....Ты уш там не проклинай миня всю, Кабася, проклинай чистично.....итак вона нищастья у миня пастаянные....;))))))))
.....куплю себе щас каньки и буду зато уверена, что никто мне их не парв╦ть в митре.....и завтра приду в чат расгаворы расгаваривать.....ага?....:)))
....фс╦....ушла на охоту за красной туфелькай...;)))
.....
...фсем привет, ксати....;))))))))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Sprung zu