русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

рабочее

20.06.04 15:30
Re: рабочее

KSENCHA.UA местный житель
KSENCHA.UA
in Antwort KSENCHA.UA 20.06.04 15:27
Помнится словил я когда-то мышку. Такую милую норушку. Она, паскуда, мне по ночам спать не давала, беспредельничала - жрала сухпа╦к мой детский. И если бы втихаря. Так хрустела, что спать не было никаой возможности. И тогда был добрее, чем сейчас. Как всякий реб╦нок, я с ней игрался. Я сказал ей: Какая ты на хуй мышка? Ты, сука, рыбка. После чего - кинул е╦ в ведро с водой и смотрел, как она круги тама наматывает. Сальников, блина... Потом как-то медленнее, медленнее. Энтузиазм у не╦ стал пропадать постепенно как-то. В конце концов, она плавала высунув на поверхность токо нос, как немецкая субмарина в поисках траспорта. А потом ей надоело, что ли, ну, кароче, она перестала плавать...
Я ща, как та мышка-норушка. Пиздячу, как папа Карло на лесозаготовках. Шеф, приш╦л вечером, посмотрел на меня грустно так и говорит: а у вас нету случайно дома компутера? -Нет, а зачем? -А вы бы тогда могли дома работать - заходить оттуда на терминал. И подумалось мне: А если ко мне ещ╦ кол╦сики приделать, то я могу и молочко на базар возить...
ДЕ МОЙ ОТПУСК????
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Sprung zu