русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

рабочее

20.06.04 15:27
Re: рабочее

KSENCHA.UA местный житель
KSENCHA.UA
in Antwort KSENCHA.UA 20.06.04 15:25
Кароче, прищ╦л я себе, типа домой, (хотя, если общагу можно назвать этим словом, то пускай уже будет замок. Но не тот замок в каком жив╦т одинокий и печальный сэр Ланцелот, а такой в каком собрались мелкопоместные лавочники со всей округи в неспокойное время рыскания в округе испанских захватчиков-конкистодоров... Отчего тама шумно и со всех сторон нес╦т нестиранными носками. Или стиранными, но давно.) И вот я прихожу домой, и думаю, что самое время. Время П. Организм вед╦т меня на кухню, где самое то, если не считать того, что она общая и шарится между 7 постояльцами большая часть каких не русские не только по паспорту, а даже по харям, какие либо т╦мные, либо с глазами Мао Цзэдуна. А с такими орлами каши не сваришь. Токо если сел╦дки сол╦ной пожарить.... Ну, и кароче прихожу, и в задумчивости кромсаю харинг, харринг суть отечественная сел╦дка, токо импортная. И думаю, на сч╦т духовного. Это мне присуще думать о духовном, когда жр╦шь чего. А что на кухне есть духовного? Правильно. Телевизор. Духовный мусопровод - по Пелевину. Включаем, так что тут у нас. Полвторого ночи и там у нас - 8-й класс анатомия человека, параграф - размножение. Достаточно агрессивно размножаются. Ну, нич╦ нового нету, простое поступательно-развратное, то есть возвратное движение плюс гармонические колебания определ╦нных частей тела. Но, когда я доедал харринг и пошли титры, было написано: сценарий такого-то и такого-то кренделя... И это мне уже понравилось. Это да.... Это я себе представляю:
Эпизод #1: Т╦мная комната с огромным писчим столом, на котором царит классический бардак и творческий хаос. Последи стола лежит куча лисков, исписанных нервным мелким почерком. По самой комнате мотает круги творческий янь, крендель с воспал╦нными глазами и остатками всклокоченной шевелюры, крендель бормочет: "... и тогда он у не╦.... и тогда она у него... и тогда он е╦...". Периодически он подпрыгивает к столу хватает листок, читает, кричит: "Нет!!! Не то! Не так!" И рв╦т его на части...
Эпизод #2: Крендель восседает рядом с оператором. Оба тупо смотрят, как какой-то пряник пежит подругу, прич╦м оператор смотрит через камеру. Когда голый пряник кончает, оператор голосом Станславского кричит: Не верю!!!
********************************************************************************
*
Да уж... Спать надо ложиться раньше и не есть на ночь сырых помидор. Ладно пош╦л я мантулить...
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Sprung zu