Вход на сайт
ВПЕЧАТЛИЛО. ЗАБУБЕННОСТЬ МИРА. МГЛИСТОСТЬ СОЗНАНИЯ
77 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KSENCHA.UA 17.06.04 15:04, Последний раз изменено 17.06.04 22:19 (Лютый)
На улице стоит симпатичная девушка. Возле нее останавливается 600-й Мерседес, из него вылазит парень и начинает уламывать красавицу: -"Слышь, подруга, как тебя зовут? Нравится тачка? Погнали покатаемся!" -"Нет, я папу жду." -"Какого, нахер, папу? Че ты несешь? Ты вообще знаешь, кто я? По-хорошему говорю - прыгай в тачку. Погoняем по городу, потом в кабак, затем ко мне на хату и утром свободна!" -"Нет, я папу жду!" В-общем, диалог продолжается еще некоторое время, пока возле них не останавливается кортеж, состоящий из Роллс-Ройса и нескольких джипов. Из Ройса выходит этакий седовласый "дон Карлеоне" в окружении охранников и обращается к девушке: -"Здравствуй, доченька! А это кто с тобой?" -"Не знаю, папа, но он очень хочет по@баться." -"Ну раз очень хочет..." Папа поворачивается и
зовет: -"Витек, подойди!" Из джипа вылазит шкафоподобный охранник и подходит к ним. Папа объясняет: -"Витек, вот этот козел хочет по@баться. Отвезешь его на 101-й километр, вы@бешь его и оставишь там." -"Хорошо!" Витек берет парня как кошку за шкирку и швыряет в салон джипа. Сам садится за руль и отправляется на 101-й км. В машине парень, отойдя от такого обращения, начинает гнуть пальцы: - "Да ты, бля, знаешь кто я такой?! Да я пальцем пошевелю и тебя зароют в говно прямо в твоем вонючем "Хаммере"! Да за мной такие люди стоят! Да ты обосрешся, если я тебе их назову!" И т. д. Витек спокойно ведет машину, не реагируя на реплики парня. Парень, видя, что все бесполезно начинает нервничать и ерзать
на сидении. Потом меняет тему: -"Слушай, может тебе бабки дать? Ты сколько получаешь? Дам в 10 раз больше!" Витек - ноль внимания. Парень, видя за окном указатель "50-й километр" начинает паниковать: -"Слышишь, ну мы же мужики, не педики, ну на х@я это надо. Отпусти меня и я тебе любую девку сделаю." Парень начинает размазывать по щекам слезы и сопли. Тут у Витька звонит мобила. -"Да, шеф!" -"Витек, на 70-м километре заберешь двух человек и на 101-м километре их расстреляешь." -"Хорошо!! Витек убирает телефон и спокойно едет дальше. Парень услышав разговор, затихает. Потом с побелевшим лицом трогает Витька за рукав и говорит: -"Витенька, ты только не перепутай: их - расстрелять, а меня - вы@бать!"

Меня рубить - только шашку тупить..!
Меня рубить - только шашку тупить..!