Login
репетитор
205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ja_tuta знакомое лицо
in Antwort KSENCHA.UA 17.06.04 15:49
Просмотри ветку с самого начала! Ей уже во втором постинге было сказано:
"А может лучше в объявления..?" И что она на это ответила?
"Аллé,
может Вы с друг другом в другом месте пообшаетесь?" Сразу начала указывать, что нам делать!!!!
Следующее ее выступление:
"Пусть падает, хоть на 125. Мне нужна информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть."
На это получила ответ от меня:
"В ответ на:
"Мне нужна информация, "
И ты ее здесь ищешь? Иди вот сюда - там получишь!
http://foren.germany.ru/advice.html?Cat=
А здесь люди треплются только!
И вот результат нормального совета!
"не понятно... я задала вопрос. Знаете - подскажите, не знаете - чего воздух то сотрясать? никто из вас не ответил, но уже целый день обмусоливаете какую-то муть... Да...Всé-таки в Германии у многих чердаки срывает...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь..."
А ты говоришь - зря! А ведь достаточно было прочитать 2(две) строчки информации и раз кликнуть мышкой в соответствующий форум!!! Время здесь выстуцпать у нее нашлось, а вот все проще сделать - нет времени!
БАБЫ! Все это придумали бабы!
"А может лучше в объявления..?" И что она на это ответила?
"Аллé,
может Вы с друг другом в другом месте пообшаетесь?" Сразу начала указывать, что нам делать!!!!
Следующее ее выступление:
"Пусть падает, хоть на 125. Мне нужна информация, а не бурная переписка тех кому делать не... чего.
Я не ругаюсь, а прошу. Но видимо ето только вас подстегнуло, 1 класс, 2ая четверть."
На это получила ответ от меня:
"В ответ на:
"Мне нужна информация, "
И ты ее здесь ищешь? Иди вот сюда - там получишь!
http://foren.germany.ru/advice.html?Cat=
А здесь люди треплются только!
И вот результат нормального совета!
"не понятно... я задала вопрос. Знаете - подскажите, не знаете - чего воздух то сотрясать? никто из вас не ответил, но уже целый день обмусоливаете какую-то муть... Да...Всé-таки в Германии у многих чердаки срывает...
И ничего я не ругаюсь, просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь..."
А ты говоришь - зря! А ведь достаточно было прочитать 2(две) строчки информации и раз кликнуть мышкой в соответствующий форум!!! Время здесь выстуцпать у нее нашлось, а вот все проще сделать - нет времени!
БАБЫ! Все это придумали бабы!