Вход на сайт
разница в возрасте
2783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
в ответ albinosik 10.05.11 21:39
В ответ на:
))Ну,вот. А я все думаю, где же тот персонаж, который прийдет и как всегда все засрет, как это часто здесь бывает, ан нет, вот он)).
))Ну,вот. А я все думаю, где же тот персонаж, который прийдет и как всегда все засрет, как это часто здесь бывает, ан нет, вот он)).
Вы о чем? Что я такого страшного сказал?
Я указал Вам на то, что Ваша с партнером разница в возрасте является редким исключением в сегодняшнем обществе ФРГ. Поэтому не следует выдавать это за нормальное явление, а тем более утверждать, что так оно и должно быть. Для Бангладеша Ваша с мужем разница в возрасте в какой-то степени нормальное явление, в то время, как для нынешнего общества ЕС это, скорее всего, нонзенс.
Если речь о муже, то для сравнения разница между мужем и женой:translate.google.de/translate?hl=de&langpair=en%7Cde&u=http%3A//en.wikipe...
Не смотря на тех. прогресс женщины моложе своего возраста выглядеть не стали, а выглядят также, как и их мамы/бабушки в их 20...40 лет. Тоже самое касается мужчин, которые не стали сильнее отцов в их 20...40 лет.
В ответ на:
Посмотрела ваши фото. Боже! Да вы еще старше моего мужа выглядите, в свои то 32
Посмотрела ваши фото. Боже! Да вы еще старше моего мужа выглядите, в свои то 32
Именно поэтому я не особо общаюсь с 20ти летними девушками.
В ответ на:
а еще со своей критикой лезите!)))))
а еще со своей критикой лезите!)))))
Уважайте чужое мнение!
Тем более, что Вас за язык никто особо не тянул.. Ну а если даже фотки выставили, то полезайте груздем в кузов!