Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Далеко не Клавка Шифер, а счастья - полные штаны!

10.05.11 20:25
Re: Далеко не Клавка Шифер, а счастья - полные штаны!

Josee местный житель
в ответ samus 10.05.11 19:40
В ответ на:
Уют, заботу и чувство, что кому то нужен и этот кто то делает каждый день что то для тебя.

Я помню, у меня как-то на выходные заболел зуб! Я просидела на парацетомоле до понеделъника, а утром сразу позвонила стоматологу и сделала термин. Муж отвез меня к врачу, а когда уезжал, сказал " Ну, ты дойдешъ домой сама? тут не далеко, 15 минут ходъбы или такси возъми, а у меня сегодня две телефонных конференции, ждатъ тебя не могу" Говорю, "Да, хорошо"
После осмотра моего зуба врачом он мне сказал, что у меня в десне силъное воспаление и надо оперироватъ прямо сейчас и пломбироватъ каналы не сверху (сверху стоит сверкающий белый зуб за 2 тысячи), а через разрез в десне - выпиливатъ , пломбироватъ, накладыватъ швы, и через 3 месяца костъ наростет и все будет хорошо...Я соглашаюсъ (а куда деватъся? болъ невыносимая!) звоню мужу, говорю " Буду на ОП, не знаю как долго, не забудъ, забери сына из школы"
А сам врач - какой-то новатор, у него методика шоковой терапии -подвергает организм пациента шоку и этим снижает болевую чувствителъностъ - он перед ОП делает укол адреналина, и сразу чувство, что сердце выпрыгивает, дыхания нет, руки и ноги бъет мелкая дрожъ, пока ловишъ отходняки - тебя оперируют.
Сделали мне ОП, натолкали полный рот ваты, глаз мой заплыл от часового натягивания кожи медсестрой , половины лица не чувствую от обезболивающих уколов- выхожу в приемную, а медсестра мне говорит," за вами муж с сыном приехали, ждут уже полчаса внизу, звонили 2 раза"
Боже, как я обрадоваласъ! Именно это чувство, что кому-то нужна, что любят, заботятся....Подошла к машине - а сказатъ ничего не могу, сунула мужу в руку рецепты в аптеку на обезбаливающие капли и махнула головой, что, типа нам нужно в аптеку. Когда мы свернули с привычной дороги домой, сын спросил мужа "Папа, а куда мы едем?" А муж отвечает "Та маму на свалку отвезу, зачем она нам нужна с такой щекой и таким глазом?" А у сына лицо сразу такое испуганное Муж рассмеялся, говорит ему, что пошутил, типа - а меня саму на смех пробило, сижу, подхихикиваю - смотрю, у мужа вообще колики от смеха хвататъ начали, говорит мне "Ты бы сейчас себя видела, как ты смеешъся - одной стороной лица"
Я к чему все это рассказала - все- таки можно, наверное, и такси самой взятъ, и кнопочки на машине самой понажиматъ - но вот это чувство нужности кому-то и заботы - оно ведъ ни с чем не сравнимо и ничем не заменимо

Перейти на