Login
Мечта мужчины
2767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
in Antwort suasponte 08.05.11 02:10
В ответ на:
в чем же заключается эдакая, на Ваш взляд, мужская трагика
в чем же заключается эдакая, на Ваш взляд, мужская трагика
как в чем?
После многочасовой гонки все разрешается на последних 3ех милях. Второе место проигрывает первому месту каких-то 2-3 мин. Последующие места не иначе.
В ответ на:
насколько я знаю, в айронмэн принимают участие не только мужчины, но и (о боже!) женщины
насколько я знаю, в айронмэн принимают участие не только мужчины, но и (о боже!) женщины
они сейчас везде принимают участие. Единственный вид спорта, в котором им не надо бы принимать участие - это тяжелая атлетика.
Что касается видов спорта на выносливость, то почему бы и нет? Женский организм уже от природы выносливый, в то время, как м достались сила и большой бицепс. Сила и большой бицепс для того, чтобы дубинку в руках держать и в нужный момент кого-нибудь ею стукнуть. Потом м откидывается на диване лапами к верху, его миссия закончена. Вернее не откидывается, а лежит, набирается сил (пьет пиво) и высматривает новую жертву, в то время, как для ж начинается многомесячный марафон. После многомесячного марафона организм женщины становится сильным, еще через некоторое время многие ж даже доминируют своих м, домогаются и щипают их. Призывы к морали не приносят нужного результата, речевой запас женщины пополняется такими выражениями, как 3.14здобол-задушевник, однапалчанин и т.д. Когда-то хрупкое и романтичное существо превращается иной раз в фурию или гимеру.
В ответ на:
в айронмэн принимают участие женщины
в айронмэн принимают участие женщины
Die Welt ist sexistisch, поэтому айронмэн.