русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

... ЗАМЕТКА

16.07.02 12:12
Re: ... ЗАМЕТКА

Актер постоялец
Актер
Наталка...я с тобой согласен... Должно быть в женщине какое- то внутреннее чувство... К сожалению, очень часто встречаются женщины, у которых старание заменяет умение и чувство такта (это то же самое, как ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПРОДУКТОВ разные женщины приготовят совершенно разное блюдо, но с одним названием )
Я это к тому, что иногда возьмется такая вот неопытная "любительница" минет делать- только все обслюнявит, измочалит и издергает, неделю потом широко расставляя ноги ходишь- и ничего ведь не скажешь, она старалась... И дело не только в частном минете, нет, все остальное... Я пробовал тактично подсказывать этим "любительницам", как и что лучше- так обижаются, выплевывают... А потом... надо акцептировать разные просьбы половой партнерши... И если в позиции "лобстером" женщина просит посильнее хлопнуть ее по попе- то ее надо шлепнуть ладонью, пока попа покраснеет, как у Аффы , а не рассуждать, извращение это или просто желание испытать что- то новое!
Запреты в сексе есть, без сомнения, дурак, кто считает иначе, есть границы, есть...
Короче...отстань, объясню потом...
Что наша жизнь? Игра!

Sprung zu