Вход на сайт
разница в возрасте
2783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Инуська 30.04.11 12:26, Последний раз изменено 30.04.11 18:27 (леди солнышко)
самое позитивное! Ровесники мне всегда казались птенцами желторотыми, мне с ними было банально, скучно и неинтересно во ВСЕХ областях, а вот с мужем фейерверк чувств и впечатлений, при этом при всем умнее, разносторонне развитее и интереснее человека я еще не встречала в своей жизни! каждый день открываю для себя новые грани его натуры и влюблена, как девчонка, хотя уже больше 6 лет вместе
Тут вот про физическую сторону речь... если мужчина ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, занимается спортом, то в этом плане у вас ВСЕ будет в порядке, даже более чем
Моему мужу 46. Ему столько никто никогда не даст, максимально, слышала, немного за 30 оценивали, у него даже ни одной морщинки нет.
Паспортный возраст-не главное, мой муж ходит со мной как на классические концерты, так и на рок и в ночной клуб. Экстремальный спорт-тоже его, никогда не лежит перед ТВ с бутылкой пива, из врачей, ттт, посещает на профилактику только стоматолога раз в год...
Не думайте клише и о том, что подумают люди, живите и наслаждайтесь

Тут вот про физическую сторону речь... если мужчина ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, занимается спортом, то в этом плане у вас ВСЕ будет в порядке, даже более чем

Паспортный возраст-не главное, мой муж ходит со мной как на классические концерты, так и на рок и в ночной клуб. Экстремальный спорт-тоже его, никогда не лежит перед ТВ с бутылкой пива, из врачей, ттт, посещает на профилактику только стоматолога раз в год...
Не думайте клише и о том, что подумают люди, живите и наслаждайтесь