Login
Was kann das bedeuten?
195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Dresdner 03.12.00 23:29
Дрезднер, забудь. Это - гнилые трюки. Обычно подвох кроется в том, что впоследствии тебе предлагают либо заплатить "случайно позабытую" и потому не указанную прежде сумму дополнительных расходов на то-то и то-то, либо раскошелиться ещ╦ по какой-то причине. Вот и вс╦. Рассуждай сам: ты ведь в их "конкурсе" не участвовал! С чего вдруг сия коммерческая структура решила осчастливить тебя круизом? Ну, данные им о себе сообщишь. Они их потом другой структуре продадут - мусор скапливаться в тво╦м почтовом ящике будет. Не хочу повторять примитивное "бесплатный сыр бывает только в...", потому ограничусь простым "не верь!".
Самым забавным видом ответа таким "умельцам-рукодельцам" может стать нечто вроде (по-английски, естественно) "рад вашему сообщению, но, поскольку вы набрели на адрес служащего ФБР, прошу вас в течение тр╦х дней сообщить мне, каким образом получили эти сведения, в противном случае я буду обязан отправить все данные о вашем предложении в вышестоящую инстанцию для перепроверки. Целую. Ларин :) :)".
Уверяю тебя: помогало, и даже очень. А германским "рукодельникам" можно смело слать немецкую версию той же лапши, только с упоминанием BKA.
Успехов!!!
Самым забавным видом ответа таким "умельцам-рукодельцам" может стать нечто вроде (по-английски, естественно) "рад вашему сообщению, но, поскольку вы набрели на адрес служащего ФБР, прошу вас в течение тр╦х дней сообщить мне, каким образом получили эти сведения, в противном случае я буду обязан отправить все данные о вашем предложении в вышестоящую инстанцию для перепроверки. Целую. Ларин :) :)".
Уверяю тебя: помогало, и даже очень. А германским "рукодельникам" можно смело слать немецкую версию той же лапши, только с упоминанием BKA.
Успехов!!!