Login
Мылу с рождением
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monk 15.07.02 09:26
аха, МОНКыч, чесна гря, я сама себе завидую иногда........Вот вроди пабывала коя-где ф сваей жызни, пасмарела чо где и пач╦м....., даже вон в Гирманию занесло ф прошлам годе....., иехъ....а вот всиравно лучше Питеру сваиво ничиво так и не увидела...Хатя иногда думаю, что жилаб я , например, в Караганде или деревне Кукарекино, так я бы и тама давольна бы была..:)))...ет, наверна, ат миня зависит, ат маей прилипчивасти к месту...хи...А с другой стороны, Питер вс1тки редкое Болото....;)))...засос╦т, так засос╦т......щитай, шо навсида.....Так и прожив╦шь всю жизнь прозомбированный Питером....:))).....
....пэ.сэ.:....а яйца коню время от времени и щас кто-то натирает.....:)))....а на Аничковом мосту так прям все 8 кон╦вых ииц взяли да атреставрировали по полной....., красата типеря сплошная, а не яйцы....:))).....Приизжай ф Питер, рас скучаишь по нему,....ииц тут на всех хватит....Ну, и вапще,....чивонить недиетическое посмотрим...:)).....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
....пэ.сэ.:....а яйца коню время от времени и щас кто-то натирает.....:)))....а на Аничковом мосту так прям все 8 кон╦вых ииц взяли да атреставрировали по полной....., красата типеря сплошная, а не яйцы....:))).....Приизжай ф Питер, рас скучаишь по нему,....ииц тут на всех хватит....Ну, и вапще,....чивонить недиетическое посмотрим...:)).....