Вход на сайт
ВСЕМ
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 14.07.02 01:57
Да, парень, я тебя понимаю √ у тебя проблема с идентификацией, кем себя чувствуешь и кем являешься. А ты здесь не один такой √ почитай вон Алеманского 11/7/02 11:18, но он, похоже, как-то с этим нормально ужился и голову себе и другим не забивает. Тебе надо как-то побороть этот комплекс, твой случай ещ╦ не самый тяж╦лый, - люди, бывает, и пол меняют, вот уж кому не позавидуешь ! Будь кем хочешь, и это никому не интересно, и с антисемитизмом ничего общего не имеет. А нервы у тебя ни к ч╦рту √ сам же начал, сам же и оскорбляешь отвечающих тебе честно. И вот они-то как раз и ведут себя корректно по отношению к тебе, не отвечают тебе тем же. А
вообще зря ты вс╦ это начал √ легче тебе не стало, а имидж евреев подпортил своим занудством.
А вот этот пассаж :/... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать./ Ты что, за еврея меня держишь ? Нет, я гой.
И здесь, на форуме, я недавно, и ник √ это мой адрес на этом сайте. И Акт╦ра в том же ты подозревал.
Мало того, что ты националист, так и агрессия из тебя прямо хлещет, значит при случае можешь и кровь человеку отворить. В принципе от эсэсовца ты только полярностью отличаешься. Нехорошо !
А надо было начать иначе. Выйти к народу с докладом, и затем спросить, кто что думает. Могу предложить и темы, например : ╚ Праздник Пурим как годовщина первого в истории Холокоста╩, ╚ Национальный состав и деятельность Совнаркома ( Киевской ВЧК)╩ и т.д. Но мы слишком привыкли к двойным стандартам √ П╦рл-Харбор √ трагедия, а Хиросима √ нет. Уверен, что мне до тебя не достучаться. А жаль. Надо не забывать кота Леопольда и его крылатого выражения : Ребята, давайте жить дружно !
А вот этот пассаж :/... а в этом случае, следуя тебе, я должен был бы просто поменять ник и молчать./ Ты что, за еврея меня держишь ? Нет, я гой.
И здесь, на форуме, я недавно, и ник √ это мой адрес на этом сайте. И Акт╦ра в том же ты подозревал.
Мало того, что ты националист, так и агрессия из тебя прямо хлещет, значит при случае можешь и кровь человеку отворить. В принципе от эсэсовца ты только полярностью отличаешься. Нехорошо !
А надо было начать иначе. Выйти к народу с докладом, и затем спросить, кто что думает. Могу предложить и темы, например : ╚ Праздник Пурим как годовщина первого в истории Холокоста╩, ╚ Национальный состав и деятельность Совнаркома ( Киевской ВЧК)╩ и т.д. Но мы слишком привыкли к двойным стандартам √ П╦рл-Харбор √ трагедия, а Хиросима √ нет. Уверен, что мне до тебя не достучаться. А жаль. Надо не забывать кота Леопольда и его крылатого выражения : Ребята, давайте жить дружно !
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.