Вход на сайт
Минск... взрыв...
2607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ятут местный житель
в ответ vlamurk 18.04.11 11:11, Последний раз изменено 18.04.11 13:18 (ятут)
А я пробовал в 95-ом бизнесом позаниматься...А они тогда предприятия, типа, государственные поднимали. Дело, конечно, хорошее, но до маразма, порой, доходило. Никогда не угадаешь, что они в очередной раз придумают. Появится какой-нибудь указ - и всё, никуда не денешься...К примеру - раз! - приходят важные дяди со всякими бумажками и говорят : "Поступило указание всем перейти на лотки нового образца. Покупать их нужно на Велазе и принести квитанцию в исполком..." Цены на них - это что-то...Попадаешь на бабки конкретно...Говоришь, а какая разница ? Я и сам таких "лотков нового образца" наклепаю...Да ещё лучше, чем на Велазе получится...Ни хрена...Купи и предъяви. И подобных заморочек - море...Никогда не знаешь, чего ещё ожидать...Я уж не говорю о всяких бесчисленных "санстанциях" и т.д.
и т.п...Не, у нас единственный шанс "процветать" - это пахать на выстроенную олигархом всея Беларуси иерархическую систему, не забывая на общак ( то бишь "президентский фонд") отстёгивать. Иначе никак. Всегда будешь в попандосе...