Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

По доброте дущевной делюсь рецептиком....

10.04.11 20:20
Re: По доброте дущевной делюсь рецептиком....

IrinaNRW постоялец
IrinaNRW
в ответ avs2005 05.04.11 19:40
Аахахаа Знакомо, не то слово Случается регулярно в разных вариантах, типа
..пара капель сока пролилось на пол,вытерла салфеткой,но как-то липко получилось,пришлось помыть пол на кухне,ну заодно и в прихожей, ай да че там мелочиться, дай уже везде протру.. Да, как классно,прям свежее стало дышать в квартире с мытыми полами, только пыль на подоконнике портит весь вид. Прошлась тряпкой по подоконнику,а эттто что такое, неужели опять пыль на жалюзи налетела, я ж их недавно мыла?! Ну ок, сниму, помою еще раз, да заодно и во всех комнатах. Так, ну и что теперь эти чистейшие жалюзи вешать на не самые чистые окна? Ну ладно,сейчас я их быстренько вымою..сколько их, тех окон,и не много вовсе:)) Оооо.. Как светло сразу стало Вот и занавески уже почти достирались, сейчас я их выну из машинки,и можно будет развесить. Так-так, машинка еще выжимает, ну еще 2 минуты и можно вынимать. А я пока ванну протру, да я успею за эти 2 минуты. И раковину, ну конечно. Заодно повыкидываю все ненужное, какие-то баночки-пузырёчки по всей ванной, и кто их сюда понаставил? А, да я и понаставила Ну я и соберу.. Так, это выкинуть, это тоже, а вот это оставить,ааааа почему вместо моего любимиго шампуня стоит пустая бутылка? А чем мне сегодня голову мыть?Ну не мужниным же шампунем, в самом деле:) Сгоняю быстро в магазин, да тут же недалеко, два шага от дома. Ух ты,как на улице классно, надо пойти через парк, там уже наверное все деревья расцвели,весна же, надо ловить момент. Да кстати, весна, а у меня нет совсем обуви на весну, да там рядом с магазином, где шампуни, соседний магазин - обувной, за на минуточку туда загляну... Ну правда, всего на одну минуточку....
Ну про шоппинг можно даже не писать, никакой германки не хватит вместить рассказов про ЭТО
ИМХО

Перейти на