Вход на сайт
По доброте дущевной делюсь рецептиком....
1349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avs2005 05.04.11 19:40
Аахахаа
Знакомо, не то слово
Случается регулярно в разных вариантах, типа
..пара капель сока пролилось на пол,вытерла салфеткой,но как-то липко получилось,пришлось помыть пол на кухне,ну заодно и в прихожей, ай да че там мелочиться, дай уже везде протру.. Да, как классно,прям свежее стало дышать в квартире с мытыми полами, только пыль на подоконнике портит весь вид. Прошлась тряпкой по подоконнику,а эттто что такое, неужели опять пыль на жалюзи налетела, я ж их недавно мыла?! Ну ок, сниму, помою еще раз, да заодно и во всех комнатах. Так, ну и что теперь эти чистейшие жалюзи вешать на не самые чистые окна? Ну ладно,сейчас я их быстренько вымою..сколько их, тех окон,и не много вовсе:)) Оооо.. Как светло сразу стало
Вот и занавески уже почти достирались, сейчас я их выну из машинки,и можно будет развесить. Так-так, машинка еще выжимает, ну еще 2 минуты и можно вынимать. А я пока ванну протру, да я успею за эти 2 минуты. И раковину, ну конечно. Заодно повыкидываю все ненужное, какие-то баночки-пузырёчки по всей ванной, и кто их сюда понаставил? А, да я и понаставила
Ну я и соберу.. Так, это выкинуть, это тоже, а вот это оставить,ааааа почему вместо моего любимиго шампуня стоит пустая бутылка? А чем мне сегодня голову мыть?Ну не мужниным же шампунем, в самом деле:) Сгоняю быстро в магазин, да тут же недалеко, два шага от дома. Ух ты,как на улице классно, надо пойти через парк, там уже
наверное все деревья расцвели,весна же, надо ловить момент. Да кстати, весна, а у меня нет совсем обуви на весну, да там рядом с магазином, где шампуни, соседний магазин - обувной, за на минуточку туда загляну... Ну правда, всего на одну минуточку....
Ну про шоппинг можно даже не писать, никакой германки не хватит вместить рассказов про ЭТО

..пара капель сока пролилось на пол,вытерла салфеткой,но как-то липко получилось,пришлось помыть пол на кухне,ну заодно и в прихожей, ай да че там мелочиться, дай уже везде протру.. Да, как классно,прям свежее стало дышать в квартире с мытыми полами, только пыль на подоконнике портит весь вид. Прошлась тряпкой по подоконнику,а эттто что такое, неужели опять пыль на жалюзи налетела, я ж их недавно мыла?! Ну ок, сниму, помою еще раз, да заодно и во всех комнатах. Так, ну и что теперь эти чистейшие жалюзи вешать на не самые чистые окна? Ну ладно,сейчас я их быстренько вымою..сколько их, тех окон,и не много вовсе:)) Оооо.. Как светло сразу стало

Ну про шоппинг можно даже не писать, никакой германки не хватит вместить рассказов про ЭТО

ИМХО