Вход на сайт
Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?
6801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zufallsvariable знакомое лицо
в ответ Asgaard 05.04.11 09:06
В ответ на:
вот хоть убейте, но у этого мужчины вес минимум 95 кг либо он ниже 190 см.
вот хоть убейте, но у этого мужчины вес минимум 95 кг либо он ниже 190 см.
...либо он футболист, как о том вещает надпись внизу картинки :) ну хорошо, я не могу перепроверить именно его вес и рост, так как взяла первую попавшуюся картинку вызванную на запрос "рост 190, вес 80", зато я могу вам дать две ссылки на действительно официальную информацию о Кевине Кураний и Михаеле Баллак. как тебе их телосложения, если учесть что первый весит 80 кг при 190, а второй 80 при 189 см (рост и вес стоят на странице)? по-моему, более идеальное сочетание трудно представить. но мнение, конечно, субъективно, я выросла среди спортсменов и сама провела всё детство и юность в чемпионатах, поэтому прекрасно понимаю, что "жилистый" мужчина куда сильнее и быстрее, чем его "в меру упитанный" :) коллега. это к соотношению рост-вес.
теперь к тому, что да, в наше время физ. сила роли не играет. казалось бы :) но как думаешь, при выборе отца ребёнка на кого инстинктивно посмотрит женщина на высокого и спортивного или на его обрюзгшего товарища при равных умственных способностях? думаю, твой ответ не будет отличаться от моего, ведь и ты, как мужчина, тоже будешь смотреть (или смотрел) при выборе инстинктивно на соотношение талия-бёдра и запах женщины при тех же равных умственных способностях. не относится к тем, у кого инстинкты глухи по каким-то причинам. что касается подавления разумом подобных инстинктов, то не вижу в этом смысла. зачем? не подходит запах тела потенциального партнера -- это не отмоешь, не вызывает восторга полнота -- дискомфорт на всю жизнь с таким партнером обеспечен.