Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

да, я наркот и что?..

04.04.11 22:42
Re: да, я наркот и что?..

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ kowal777 02.04.11 08:10, Последний раз изменено 04.04.11 22:54 (Bianco)
…реплика конечно не твоя, но судя по тому, что ты этот фэйк-плакатик (любой хоть нарк, хоть врач скажет тебе, что во-первых, никакой наркот не будет вводить иглу под прямым углом, а тем более себе- вероятность пробивания вены насквозь близится к абсолютной, ну а во-вторых, гемматомки, оставшиеся, якобы, от неудачных уколов, судя по фотографии, располагаются не только над веной, но и широко расбросаны вокруг неё… это уже не «дорога», а прямо минное поле какое-то… либо у чела вены раз в 5 шире, чем у остального человечества, либо нарк так боится боли от укола инсулиновой иглой, что захотел предварительно обколоть место будущей иньекции местным наркозом, причем не очень удачно ) тут разместил, то ты стало быть ппкс…
…и вот мне интересно стало- ты правда во всех сложностях своей жизни винишь наркоманов?.. если тебе без них легче жить станет…
…давай уж их всех в кц нах.. для опытов, вместо кроликов… а заодно с ними и всех алкашей, тунеядцев, лентяев-социальщиков, гомико сапиенсов, больных СПИДом, раком, дегенератов, да и вообще всех инвалидов… или даже провести всемирный тест на уровень АйКью и всех, у кого он ниже 100- ф топку нах… то есть на урановые рудники… а в будущем внедрим «хорошо забытое старое»- будем просто всех невалидных младенцев сразу после рождения в пропасть швырять… и со временем правом поглощать кислород у нас будут обладать только достойные… таки каста идеальных людей блин…

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на