Вход на сайт
да, я наркот и что?..
2177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-padonok 01.04.11 15:40
В ответ на:
я так и знала!!!
я так и знала!!!

скажем так- не «знала», а верила в глубине своей темной троллячей души, жаннэт…

…кстати, я про тебя не забыл при версте текста… не веришь?.. пробеги буквы того поста еще разок и задержись своим проницательным взглядом на упоминании про «законодательницу моды»… что, неужели намек на тебя был слишком уж завуалирован?..

В ответ на:
ну и что ?
вы думаете все наркоманы безграмотные гопники?
ну и что ?
вы думаете все наркоманы безграмотные гопники?
да нет, конечно… возьми вон хоть сэра шерлока холмса… тоже ведь коксом ширялся… да и герыч с опием были ему не чужды… правда в те времена не то что борьбы с наркотиками не было, общество даже определения такого четкого не проводило… обычные медицинские препараты…

В ответ на:
фото в профиле вообще супер!!!
очень похож , даже зрачек в точку
фото в профиле вообще супер!!!
очень похож , даже зрачек в точку
…я очень рад, что ты смогла оценить мой труд по вхождению в образ нарка, жаннк… не, правда- пасиба те!..

…и ведь в курсе ж тоже, что зрак от большинства наркоты расширяется и только от принятия опиатов сужается… видать знаешь толк в герыче то ;)
…фотку я убрал, уж не обижайся… если она тебе так приглянулась, я её в альбом «фотки набекрень» загрузил… разрешаю скачать, распечатать и повесить на стену… будешь плевать на неё с целью вывести свой негатив наружу… и можешь даже на всех перекрестках кричать, что Бьянко нарк конченный… обещаю не привлекать тебя за клевету в судебном порядке…

...Не
всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...