Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

да, я наркот и что?..

04.04.11 22:38
Re: да, я наркот и что?..

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
В ответ на:
я так и знала!!!

скажем так- не «знала», а верила в глубине своей темной троллячей души, жаннэт… примерно верила, что есть таки и у меня темные пятна на жилетке… да есть они, жаннчик, есть… но пока они вне поля твоего зрения… так что надейся пока и дальше…
…кстати, я про тебя не забыл при версте текста… не веришь?.. пробеги буквы того поста еще разок и задержись своим проницательным взглядом на упоминании про «законодательницу моды»… что, неужели намек на тебя был слишком уж завуалирован?.. правда, я полагал, что кроме тебя еще пара юзверей проявится хлопанием в ладошки и злорадным тыканием своим кривым пальцем в мою сторону… но видно, они либо не читали эту ветку, либо просто сдержали порывы детского восторга за экранами своих мониторов… чтобы уверить вас в этой утке, мне по идее и не надо было так изощряться… вы легко, в приступе щенячьей радости поверите в любую негативную новость по отношению хоть к кому (а уж ко мне, ввиду личной неприязни, тем паче)… знаешь, мне даже немножко неловко разрушать этот ваш песочный домик… наверное, это даже несколько жестоко и эгоистично с моей стороны… ведь это как ребенку вдруг сообщить, что деда мороза не существует…
В ответ на:
ну и что ?
вы думаете все наркоманы безграмотные гопники?

да нет, конечно… возьми вон хоть сэра шерлока холмса… тоже ведь коксом ширялся… да и герыч с опием были ему не чужды… правда в те времена не то что борьбы с наркотиками не было, общество даже определения такого четкого не проводило… обычные медицинские препараты…

В ответ на:
фото в профиле вообще супер!!!
очень похож , даже зрачек в точку

…я очень рад, что ты смогла оценить мой труд по вхождению в образ нарка, жаннк… не, правда- пасиба те!.. кроме тебя вряд ли кто и оценил… а ведь я для этой фотки блин и 4 дня не брился (фоткался в ночь с воскресенья на понедельник… в понедельник утром надо было уже бриться край- явиться с такой рожей на работу было бы верхом наглости), и свет подбирал долго (ночью, без вспышки и с телефона плохим качеством- чтобы эффект ужастиков получился наиболее полным, но с косвенной подсветкой настольной лампой, чтобы зрачки сузились), рожу корчил тоже не один раз… в общей сложности пришлось щелкнуть 12 кадров, пока не остался доволен результатом… а никто так и не оценил… кроме тебя, жаннк
…и ведь в курсе ж тоже, что зрак от большинства наркоты расширяется и только от принятия опиатов сужается… видать знаешь толк в герыче то ;)
…фотку я убрал, уж не обижайся… если она тебе так приглянулась, я её в альбом «фотки набекрень» загрузил… разрешаю скачать, распечатать и повесить на стену… будешь плевать на неё с целью вывести свой негатив наружу… и можешь даже на всех перекрестках кричать, что Бьянко нарк конченный… обещаю не привлекать тебя за клевету в судебном порядке…
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на