Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?

04.04.11 21:33
Re: Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?

kowal777 старожил
в ответ lav-sl 04.04.11 21:15
В ответ на:

Сексуальность в девушке это не самое главное качество. Девушка должна следить за собой, должна быть хорошей хозяйкой, готовить еду, уметь воспитывать детей, а ещё важны её человеческие качества

Нет, это уже другое. Вы говорите о качественной стороне женщины, и тут я с вами согласен. Но сексуальность и качественность женщины это два разных понятия. Я же говорил о стремлении женщины с помощью таких ухищрений как помада, духи, короткие юбки - привлечь к себе внимание мужчин. Такие вещи женщина делает бессознательно на уровне инстинкта. И доказательство - Если же её спросить почему она одевает короткие юбки, пользуется косметикой и прочее... навряд ли можно будет получить от неё вразумительный ответ! Потому что инстинкт.
В ответ на:
Тоесть вы хотите сказать, что высокий мужчина может отваевать больше пространства для своих детей? Как вы себе это представляете? Мы же не воюем с соседями. Сейчас мы воюем мозгами, а не как средневековые рыцари.

ещё раз перечитайте мои ранние посты, а то вы всё в кучу смешали. Я писал; -
"Дело в том что крупный мужчина как правило занимал в племени лидирующие позиции. За счёт своей силы был способен подчинить под себя более слабых соплеменников мужчин. То же самое происходит в стае волков, оленей ну и других животных и с которыми мы имеем общего предка. Этот инстинкт в женщинах выбирать более крупного, сильного самца сохранился в ней через миллионы лет!"
В переводе на простой язык это сообщение означает что миллионы лет назад, когда человек был на уровне других животных, действовали совсем другие правила выживания. Но те времена прошли, а вот выработанные природой инстинкты в нас остались.
В ответ на:
Вообще вы уклоняетесь от вопроса. Мы говорили о том, что высокий рост не даёт ни каких приимуществ. Вы пишите самого достойного, а не самого высокого. Значит то, что вы пишите не противоречит тому, что я написал. Это лишь просто ваша какая то точка зрения.

Когда у человека в голове бардак, он не способен ясно излагать свои мысли, что вы успешно и демонстрируете! Извините, если обидел!

Перейти на