Вход на сайт
Русские мужчины - низкорослые и невыразительные существа?
6801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 03.04.11 20:38
В ответ на:
Мужчина выглядит только тогда стильно, когда его одевает женщина. Сам мужчина, за редким исключением, стильно хрен когда оденется, ему главное чтоб было удобно и более-менее чистая одежда. А так как сейчас понятие "СЕМЬЯ" практически разрушено, и большинство одиноки, то отсюда и отсутствие стиля у мужчин. И конечно же низкий уровень жизни сказывается - чем старше человек, тем меньше он уделяет внимание одежде и те копейки которые он получает в виде зарплаты тратит либо на водку, либо на семью, если такова имеется.
Мужчина выглядит только тогда стильно, когда его одевает женщина. Сам мужчина, за редким исключением, стильно хрен когда оденется, ему главное чтоб было удобно и более-менее чистая одежда. А так как сейчас понятие "СЕМЬЯ" практически разрушено, и большинство одиноки, то отсюда и отсутствие стиля у мужчин. И конечно же низкий уровень жизни сказывается - чем старше человек, тем меньше он уделяет внимание одежде и те копейки которые он получает в виде зарплаты тратит либо на водку, либо на семью, если такова имеется.
полностью с этим согласна... моему тоже плевать в чем он одет, лишь бы мне нравилось, лишь бы меня устраивало...
у подруги истерика случилась, когда муж сам без нее и по своему желанию купил себе одежду.. решила, что у него другая завелась...)))))
на счет того, как выглядят другие мужчины - да мне фиолетово))) у меня свой есть)))) нафига мне чужие?))))))
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....