Вход на сайт
ВСТРЕЧА ╧4.5 в Гановере 15.-17.12.00..!!!!
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Немец 18.11.00 21:37
И так.. подвожу итоги..:
Встреча состоится с 15.12 по 17.12 в самом Ганновере.. начало в 19:00... (bitte puenktlich sein)... как до Гановера ехать надеюсь все знают, если нет смотри в карту..
Как добраться и дальнейшие информации смотри на:
http://www.xaex.de/germany
или
http://www.eisele-net.de/germany
Место:
Облом надеюсь последний... с местом которое было здесь описано не получилось... но благодаря Светлане было найдено другое место которое вроде бы даже лучше чем предыдущее..
Это место так же находится в Гановере... это детская площадка с песочницей (Milkyway и я уже её забили, так же как и красное ведёрко и зелёную лопатку)... там находится домик в котором играют дети... и поэтому там есть игрушки... если кто вспомнит детство, то пожалуста игрушки не ломать.
В домике есть большая комната со столами, стульями и скамейками... есть кухня с посудой... туалеты.. душа правда нету... а самое главное ТОПИТЬ ненадо.
Короче место классное..!!!!
Оплата:
Официальная цена 50,-DM в сутки за всех... но у меня есть предложение и надеюсь меня поддержат многие... организация которой принадлежит этот домик живёт на пожертвованиях... и они покупают вещи и игрушки для детей низких социальных кругов... и они будут очень сильно обрадованы, если каждый из нас внесёт свой вклад в это хорошее дело...
Я предлагаю заплатить 15,- DM за сутки... это сравнительно дёшево... но точнее обсудим на месте..
Мероприятия:
Как всегда party
...!!!!!!!!!!!!!
С собой нужно привезти:
спальные мешки, алк. напитки, запивку, закуску, салаты, продукты (по вкусу) и т.д. и так чтоб можно было что-нибудь сварить, если что можно будет и на месте купить.
нужно привести музыку (у кого есть громкая и приличная штука, сообщите)... кассеты, cd, mp3-player, laptop.. и т.д...
а самое главное - хорошее настроение...!!!

ЛЮДИ записывайтесь с список..!!!!
Связь со мной:
мыло: xaex@gmx.net
аська: 39346294
handy: кому надо, дам..
Связь со Светланой:
01753560840
На данный момент желание высказали:
1. Немец
2. Milkyway
3. SwetLana
4. sell
5. Alien2
6. Magnolia
7. Irenchen
8. KISLOTA
9. Dresdner
10.Jurik
11.Kesha
12.BigBrother (на машине с братом)
13.Baron
14.Grigoriy
15.Dr.Martin
16.Snowfire
17.сВеслом (возможно.. вместе с EU)
18.Покурим (под вопросом)
19.Apollon (под вопросом, если приедет то не один)
20.Димуля (если кто с Берлина с собой возьмёт)
21.Maija
etc...
MfG
Немец
updated 12.12.2000
Встреча состоится с 15.12 по 17.12 в самом Ганновере.. начало в 19:00... (bitte puenktlich sein)... как до Гановера ехать надеюсь все знают, если нет смотри в карту..
Как добраться и дальнейшие информации смотри на:
http://www.xaex.de/germany
или
http://www.eisele-net.de/germany
Место:
Облом надеюсь последний... с местом которое было здесь описано не получилось... но благодаря Светлане было найдено другое место которое вроде бы даже лучше чем предыдущее..
Это место так же находится в Гановере... это детская площадка с песочницей (Milkyway и я уже её забили, так же как и красное ведёрко и зелёную лопатку)... там находится домик в котором играют дети... и поэтому там есть игрушки... если кто вспомнит детство, то пожалуста игрушки не ломать.
В домике есть большая комната со столами, стульями и скамейками... есть кухня с посудой... туалеты.. душа правда нету... а самое главное ТОПИТЬ ненадо.
Короче место классное..!!!!
Оплата:
Официальная цена 50,-DM в сутки за всех... но у меня есть предложение и надеюсь меня поддержат многие... организация которой принадлежит этот домик живёт на пожертвованиях... и они покупают вещи и игрушки для детей низких социальных кругов... и они будут очень сильно обрадованы, если каждый из нас внесёт свой вклад в это хорошее дело...
Я предлагаю заплатить 15,- DM за сутки... это сравнительно дёшево... но точнее обсудим на месте..
Мероприятия:
Как всегда party
С собой нужно привезти:
спальные мешки, алк. напитки, запивку, закуску, салаты, продукты (по вкусу) и т.д. и так чтоб можно было что-нибудь сварить, если что можно будет и на месте купить.
нужно привести музыку (у кого есть громкая и приличная штука, сообщите)... кассеты, cd, mp3-player, laptop.. и т.д...
а самое главное - хорошее настроение...!!!
ЛЮДИ записывайтесь с список..!!!!
Связь со мной:
мыло: xaex@gmx.net
аська: 39346294
handy: кому надо, дам..
Связь со Светланой:
01753560840
На данный момент желание высказали:
1. Немец
2. Milkyway
3. SwetLana
4. sell
5. Alien2
6. Magnolia
7. Irenchen
8. KISLOTA
9. Dresdner
10.Jurik
11.Kesha
12.BigBrother (на машине с братом)
13.Baron
14.Grigoriy
15.Dr.Martin
16.Snowfire
17.сВеслом (возможно.. вместе с EU)
18.Покурим (под вопросом)
19.Apollon (под вопросом, если приедет то не один)
20.Димуля (если кто с Берлина с собой возьмёт)
21.Maija
etc...
MfG
Немец
updated 12.12.2000