Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

и опять о любви...или???

27.03.11 20:14
и опять о любви...или???

КЫСА-КЫСА прохожий
КЫСА-КЫСА
Ветка закрыта 29.03.11 19:21 (misha okeanov)
и опять о любви...
хочу поделится с вами своими думками...недают покою мене они...
он и я....как в кино честное слово....ну ладно начну....блин незнаю с чего
гдето здесь нужно добавить что вместе мы были и любовь была взаимна....
хм...вместе мы быть не можем , обстоятельства таковы....мне очень трудно было с этим жить так как немогу его иметь как моего мужчину....всё прошла с ним и боль и муку, хотя с самого начала знала чем всё это кончится...ладно это неважно помоему, итак....семь месяцев примерно избегала контакта,,,не отвечала на звонки и так далее...страдала по страшному,,,правда, ужость
на той неделе не выдержала и написала ему смс што ненавижу его, за всё и тд,,,, вчера поехала к нему ....и о Боже к моему удивлению всё было так легко и просто ( а ведь нервничала страшно)
просто дружеские отношения, так ему и сказала давай будем друзьями....я просто для себя решила в один момент что раз немогу иметь его как мужика, то хочу как друга так как мужик он хороший и что всё так получилось....ну сама виновата....так вот теперь о моей проблеме....
он вчера хотел большего...я нет, потом легли спать и гдето ночью ( не спали мы оба, а только ворочались, ну понятное дело было нелегко) он повернулся ко мне и обнял...просто обнял....( я же всё время пыталась его только не задеть чтоб не дай тебе Господь не подумал что чтото от него ещё хочу) полежал так чуть и отвернулся...потом ещё раз.....и опять отвернулся
так вот мой вопрос как думаете вы он меня ещё любит или что это??????????????

Перейти на