Вход на сайт
Страсть
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prima 11.07.02 23:36
Не согласна я с тобой. Страсть и смерть... Найти объект для страсти куда легче, чем для любви... Любовь иссушает и душу, и тело. Страсть же - только тело... Что Это? Страсть, даже самая великая... Всего лишь всплеск! Она может длиться мгновение...Похоть! Молния, проскочившая между... Ты прислоняешься к стенке и сползаешь вниз... в голове печет, все мысли вытесненны... есть только это желание... глаза шальные... делай со мной, что хочешь... только ничего не спрашивай... как в той песне: "... я ничего не помню... я ничего не знаю... таю..." Все остальное не существует... Выпускаешь из себя самое тайное, грешное...А потом? Страсть - всего лишь одна составляющая любви... Может жить сама по себе, менять объекты...не имея под собой никакой основы... никаких глубоких чувств. Причем
тут любовь? Любовь же без страсти, наверное, не бывает... Страсть более адаптирована под нашу жизнь...Более реальна...Встряхиваешься...и бежишь дальше, она смертна... И чем короче, тем ярче! Тем больше запоминается.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!