Вход на сайт
Опять пробивает
3503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisaHH 22.03.11 21:49
В ответ на:
Забыли пустые прилавки,очереди километровые
Забыли пустые прилавки,очереди километровые

Отсюда ИМХО считаю пропало и ощущение например Нового Года....
К нему как раньше готовились...достал банку горошка-отложили на НГ....ну и т.д....у меня знакомые, жили в разводе, и каждый год перед НГ подавали заявление в ЗАГС, что-бы получить "талон новобрачных" и в салоне купить шампанское....за полгода начинали собирать стол, и в новогоднюю ночь всё это выставлялось...счастья было полные штаны....а щас....за полчаса до времени Н спустился в супермаркет, набрал всего вплоть до солёных огурцов....пропало само ощущение надвигающегося праздника...

Слышал как-то в автомагазине возмущения дедушки-ветерана...кричал что кушно жить стало....в прежние времена грит искал поршневую на своего "Москвича" почти два года....купил случайно в Москве как ветеран войны по льготам....полгода не ставил, стояла она у него на обеденном столе, всё любовались с бабкой и обмывали покупку....а сейчас....пришёл, спросил поршневую, ему выставили семь вариантов разных производителей на любой размер кошелька...типа выбирай....а он кричит что так неитересно ему уже....

Как говорится пришли мы в этот мир без ничего, так и уйдём ничего не захватив....
В ответ на:
дразнили жидовской мордой или фашистом
дразнили жидовской мордой или фашистом
Вот тут поспорить не могу, чего не знаю....я совершенно другой нации....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого