Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Опять пробивает

22.03.11 22:38
Re: Опять пробивает

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ kisaHH 22.03.11 21:49
В ответ на:
Забыли пустые прилавки,очереди километровые

В этом тоже что-то было...например ощущение счастья....когда отстояв киллометровую очередь выходил "на седьмом небе" прижимая к себе покупку....
Отсюда ИМХО считаю пропало и ощущение например Нового Года....
К нему как раньше готовились...достал банку горошка-отложили на НГ....ну и т.д....у меня знакомые, жили в разводе, и каждый год перед НГ подавали заявление в ЗАГС, что-бы получить "талон новобрачных" и в салоне купить шампанское....за полгода начинали собирать стол, и в новогоднюю ночь всё это выставлялось...счастья было полные штаны....а щас....за полчаса до времени Н спустился в супермаркет, набрал всего вплоть до солёных огурцов....пропало само ощущение надвигающегося праздника...
Слышал как-то в автомагазине возмущения дедушки-ветерана...кричал что кушно жить стало....в прежние времена грит искал поршневую на своего "Москвича" почти два года....купил случайно в Москве как ветеран войны по льготам....полгода не ставил, стояла она у него на обеденном столе, всё любовались с бабкой и обмывали покупку....а сейчас....пришёл, спросил поршневую, ему выставили семь вариантов разных производителей на любой размер кошелька...типа выбирай....а он кричит что так неитересно ему уже.......так что не всё так однозначно...не всё меряется куском колбасы и размером кошелька....
Как говорится пришли мы в этот мир без ничего, так и уйдём ничего не захватив....
В ответ на:
дразнили жидовской мордой или фашистом

Вот тут поспорить не могу, чего не знаю....я совершенно другой нации....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на