Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Про встречу, халяву и бесшабашность...

11.07.02 23:45
Про встречу, халяву и бесшабашность...

Megatron General
Megatron
Хочу просто поделиться мыслями...
Вот организую встречу в Мюнхене. Так как я по идее перферционист, стараюсь сделать все на высшем уровне. И делаю это не только для себя...
Короче, сразу к делу, не мусоля: всем ясно по-русски сказал, пожалуйста запишитесь и переведите деньги ЗАРАНЕЕ. По-моему яснее нельзя...
И что из этого получается?! В трех случаях за последние два дня узнаю, что вместе с записанными и заплатившими хотят ехать их друзья, подруги или знакомые... Не записавшись и не заплатив... Не знаю, о чем они думают?! Разве не было сказано, что заранее все резервирую, закупаюсь на ВСЮ АРАВУ (ожидается около 80 человек) на ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, поетому мне надо ЗАРАНЕЕ знать, сколько людей будет и ЗАРАНЕЕ нужны деньги...
Я просто не понимаю, как люди просто так собираются нагрянуть!!! Ведь другие заранее об этом побеспокоились, записались, сдали деньги, а эти собираются просто так!!!
Честное слово, я от злости красный, как помидор!!! До чего некоторые люди бесшабашны!!! Не хватало еще, чтобы на халяву!!!
И даже не знаю, что делать...
Уже приходится думать, как избежать халявщиков... Придется их скорее всего выкидывать. А по другому никак нельзя, ведь на не записаных не закуплено...
Короче, не знаю. Мысли бегут одна за другой, не успеваю писать. Сплошной маразм!!! Люди, ведь так нельзя, или я в чем-то не прав?! Может действительно, что вы думаете?!
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на