Вход на сайт
Колбасные Фотографии
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Актер 11.07.02 19:04
А что значит работать с диафрагмой ? 
Это глубже дышать что ли ?
А кто работает с этой диафрагмой со вспышкой и каким образом это делается ?
Объясни глупому.. обычно в темноте ее открывают до отказа, что бы повысить чуствительноть и снимать не только свет собственной вспышки но хоть и немного "окружаещего света"... о глубине резкости обычно речи не идет, так как та же вспышка создаст больше проблем с неравномерной освещенностью разных по глубине объектов..
что касается кадрировки, во-первых это вопрос вкуса, а не техники, а во вторых, это репортажная съемка, зачастую на нее нет времени.. если Ферш прыгает вперед и наклоняется просто физически не успеваешь откадрировать... только на спуск нажать....И у меня были проблемы навести в темноте на фокус вручную, пару кадров просто запорол. Но я буду рад выслушать твои рекомендации.. если что где можно отрезать
Кстати что у тебя за камера и где можно работы посмотреть ?
Второе Эго

Это глубже дышать что ли ?
А кто работает с этой диафрагмой со вспышкой и каким образом это делается ?
Объясни глупому.. обычно в темноте ее открывают до отказа, что бы повысить чуствительноть и снимать не только свет собственной вспышки но хоть и немного "окружаещего света"... о глубине резкости обычно речи не идет, так как та же вспышка создаст больше проблем с неравномерной освещенностью разных по глубине объектов..
что касается кадрировки, во-первых это вопрос вкуса, а не техники, а во вторых, это репортажная съемка, зачастую на нее нет времени.. если Ферш прыгает вперед и наклоняется просто физически не успеваешь откадрировать... только на спуск нажать....И у меня были проблемы навести в темноте на фокус вручную, пару кадров просто запорол. Но я буду рад выслушать твои рекомендации.. если что где можно отрезать

Кстати что у тебя за камера и где можно работы посмотреть ?
Второе Эго
*Ъ...