Вход на сайт
А куда ветка АНЕКДОТЫ пропала
17344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 15.03.11 17:04
**
Приходит муж домой жена в кровати. Испуганная... Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
- !?!
- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.
- А что голый?
- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!
**
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
**
- А поцеловать?
- Куда?
- Под хвостик..
- В попу что-ли?
- В шею, тормоз! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!..
**
Философия домашнего хозяйства:
Я не мою окна, потому что люблю птичек и не хочу, чтобы они поранились, пытаясь пролететь сквозь чистое стекло.
Я не натираю полы, потому что боюсь за гостей: кто-нибудь может поскользнуться и пострадать, и я буду виновата (а они могут и заявить на меня)
Я не против шариков пыли, потому что они - прекрасная компания. Я их всех назвала по именам, и они соглашаются со всем, что я говорю.
Я не трогаю паутину, потому что хочу, чтобы у всякой живности было свое жилище.
Я не провожу большую весеннюю уборку, потому что люблю все времена года и не хочу, чтобы остальные ревновали к весне.
Я не выпалываю сорняки в саду, потому что не хочу идти поперек путей Господа. Вот уж кто настоящий дизайнер!
Я не убираю вещи на место, потому что тогда мой муж никогда их не найдет.
Я не готовлю для гостей изысканные обеды, потому что не хочу напрягать друзей размышлениями, чем бы меня получше угостить в ответ.
Я не глажу, потому что верю своим глазам, если вижу "Не требует утюжки".
Я не слишком напрягаюсь, потому что тот, кто напрягается, умирает молодым, а я хочу еще немного подождать и умереть морщинистой беззубой старушкой!!!
(Маргарет МакЭлрой)
**
Приходит муж домой жена в кровати. Испуганная... Муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый.
- !?!
- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.
- А что голый?
- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!!
**
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.
**
- А поцеловать?
- Куда?
- Под хвостик..
- В попу что-ли?
- В шею, тормоз! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!..
**
Философия домашнего хозяйства:
Я не мою окна, потому что люблю птичек и не хочу, чтобы они поранились, пытаясь пролететь сквозь чистое стекло.
Я не натираю полы, потому что боюсь за гостей: кто-нибудь может поскользнуться и пострадать, и я буду виновата (а они могут и заявить на меня)
Я не против шариков пыли, потому что они - прекрасная компания. Я их всех назвала по именам, и они соглашаются со всем, что я говорю.
Я не трогаю паутину, потому что хочу, чтобы у всякой живности было свое жилище.
Я не провожу большую весеннюю уборку, потому что люблю все времена года и не хочу, чтобы остальные ревновали к весне.
Я не выпалываю сорняки в саду, потому что не хочу идти поперек путей Господа. Вот уж кто настоящий дизайнер!
Я не убираю вещи на место, потому что тогда мой муж никогда их не найдет.
Я не готовлю для гостей изысканные обеды, потому что не хочу напрягать друзей размышлениями, чем бы меня получше угостить в ответ.
Я не глажу, потому что верю своим глазам, если вижу "Не требует утюжки".
Я не слишком напрягаюсь, потому что тот, кто напрягается, умирает молодым, а я хочу еще немного подождать и умереть морщинистой беззубой старушкой!!!
(Маргарет МакЭлрой)
**