Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ВСЕМ

11.07.02 12:01
Re: ВСЕМ

Dr-Faust DOktor╧1
Dr-Faust
в ответ ALAMO 11.07.02 11:16
Раз вс╦ так мирно и красиво улеглось. Без войн, национальных угроз и прочих гадостей. Я очень даже этому рад.
Теперь раз все во всем разобрались и автор , открывший эту ветку тоже , то хотелось бы теперь узнать из-за чего вс╦ это? Какую цель он преследавал, нацепив звезду давида и потом еще об этом немножко покричав в тусовке, для тех кто этого еще не заметил : Патриотизм ? Гордость за народ? Гордость за себя лично? Провакация ?
Немножко из истории: в эпоху национал-социалистов евреи считали унизительным вешать на свои дома , фирмы и предметы одежды этот отличительный знак, они считали унизительным говорить о нации как о способе разделения людей на группы.
А что мы видим сейчас ? Либо школа национал-социализма так сильно наложила отпечаток на некоторые личности ? Или как еще это объяснить?
Ну раз такая пьянка , еще один вопрос. Чем будет отличаться нацист вышедший один на городскую площадь в немецком городе с транспарантом "Я нацист, кто хочет что сказать?", от еврея , вышедшего на площадь с транспорантом "Я еврей, кто хочет чо сказать ?" Да ничем особенным, только первого постараются попинать и в итоге посадят, а второго посчитают дураком.
----
ДОк
locuta causa finita

Перейти на