Login
ВСЕМ
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CEKTOP 11.07.02 08:05
а ты типа крутой арийский парень, в каске, окруженный надоедливыими евреями, которые бегают вокруг тебя и кричат: у нас есть вопрос!!!
прикольно, да? ну ты "mein kampf" почитай - там написано, как такие вопросы решаются. только как бы очередная каска пробита не оказалось. история, батенька, история. евреи 4000 лет бегают с еврейским вопросом, с определенной периодичностью продвигая цивилизацию на очередной виток развития, а ребята в касках, шлемах, шкурах уже 2000 лет с таким же завидным постоянством начинают локальные, региональные и просто мировые разборки, с не меньшим постоянством получая по морде. а потом рождается очередной рыцарь в каске, вешает себе плакат "der sieg wird unser" и, отмахиваясь от назойливых евреев, ищет в какой бы войне позорно
капитулировать. так вот к чему я это... тебе твой плакат снять советовали, писали что-то по этому поводу? - думаю, нет. я бы не полез в тусовку с этим, если бы меня не достали немного. тебе надоел еврейский вопрос
( мерзкое словосочетание), так что ж ты пишешь тогда? или евреям разрешается только молчать?