Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мечта о новых ощущениях 2

09.03.11 12:40
Мечта о новых ощущениях 2

-lili4ka- посетитель
Всем привет. Думаю что кто-то еще помнит мою ветку "Мечта про новые ощущения"? Я тогда хотела познакомиться с кем-то интересным так как мой муж уделяет мало внимания.....в общем я совсем недавно и совсем случайно познакомилась! В библиотеке. Он немец, высокий жгучий брюнет, 30 лет, очень интеллигентный, пару месяцев назад защитил докторскую. Короче как раз такой тип, как представлялся мне в моих мечтах! Но мы пока только познакомились и выпили кофе....и еще я заметила что понравилась я ему очень внешне но как только узнал что иностранка так сразу как-то его пыл поостыл. Телефон мой не взял однако сказал что сейчас он будет часто в библиотеке на том же месте сидеть и что мы еще обязательно увидимся....я так понимаю ,что он дал время себе подумать.
Проблема сейчас в другом. Если теоретически у нас все пойдет дальше КАК и КОГДА говорить ему что я замужем? И надо-ли говорить....я конечно же это хочу говорить только будучи уверенной, что у нас с ним все серьезно получится. Мужа я не люблю особо но он обеспечивает мне нормальное финансовое положение. С другой стороны этот немец скорее всего не захочет в ближайшем будущем женится....столько всяких мыслей и непонятно как выйти сухой из такой непростой ситуации. Как бы вы действовали на моем месте?

Перейти на