Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Несчатье(((((((

09.07.02 14:49
Re: Несчатье(((((((

Актер завсегдатай
Актер
Да нет, лешачок...Я же не этот, ну...как его...Господь Бог...Я только радуюсь, что с периодичностью в один день здесь появляются постинги- страшилки, типа одна баба сказала, что мальчик бросил камушек- и девочке в висок, она умерла, тогда мать девочки оторвала голову этому мальчику. Но мать у мальчика голову нашла, и ее пришили обратно, но наоборот, тогда другой отец убил врача и мать у этого врача
Вот только где это было и куда дели море трупов- пока никто не знает, но "одна баба же сказала"? Значит, и сомнений нет...
У нас тут один мальчик катался на роликах- и нога у него в колодец попала , тогда отец у мальчика бросил камушек и попал в голову врачу "скорой", а водитель так испугался, что дал газ- и раздавил восемь человек на остановке автобуса! Восемь человек, представляешь? А по-старому- восемьдесят!
Короче, я сам не видел, но мне одна баба сказала, так вот, ее племянница из Жмеринки тети Клавы дочь, слышала об этом от дяди Славы из Чернигова. А было это где- то в Прилуках, а может, во Владивостоке... Так что- ждем продолжения!
Что наша жизнь? Игра!

Перейти на