Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему там не хотят отсюда???

08.07.02 18:21
Re: Почему там не хотят отсюда???

monk старожил
monk
... Роман, я ветвь не читал ( опять тусовку закидали, сволочи :) ) ... мож и повторюсь где ... вот тебе мое мнение ... если кого из России тащишь, как бы то ни было ... валишь себе все на плечи ... вдвоем здесь нормально жить надо 60-80 штук годовых новыми ... тех, кто на социале сидит, я в расчет не беру ... не жизнь - страдания ... теперь прикинь, сколько девушек здесь зарабатывают такие деньги? ( я, лично, знаю только немок ) ... даже, если русскую такую найдешь ... даже ... захочет-ли она общаться с мужиком, который в совке ничего не добился ( не в обиду, Ром, если бы у тебя были деньги, такого не писал бы) ... как правило здесь такие ворочают камни на стройке за полторы штуки грязными ... зачем ей такой подарок? ... только что приехавшие ищут обеспеченных, русских там или немцев - не важно ... у них и так проблемм хватает ... другое дело, если у тебя есть хотя бы 50 штук баксов, ты мог бы себя здесь на первое время обеспечить, пока язык учишь и осваиваешься с новой средой ... это уже реальный вариант ... хотя ... страшненькую и толстенькую на социале всегда найти можно ... я думаю ... удачи тебе
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )

Перейти на