Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А куда ветка АНЕКДОТЫ пропала

01.02.11 22:25
Re: А куда ветка АНЕКДОТЫ пропала

kauffrau старожил
Как-то к нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку , на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже :"6 штук" и совсем крупно: "Дай Бог каждому!"
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве
владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме.
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала 'Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!'
Приключения!!!! -- радостно вопила Жопа...
Жопа -- обреченно думали Приключения...
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",
"когда ты наконец прибьешь гардину? ". . .
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут.
Наркоман звонит в пожарную.
Алло, это пожарная? А пожарьте мне мясо.
-мы не жарим, мы тушим!
-хе, ну тогда потушите
Приезжает китаец из Москвы на родину . У него спрашивают - ну как там? - Хорошо. Народу мало и метро всегда пустое.
Из всех людей, которым нечего сказать, мне более симпатичны те, которые молчат.
На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%.
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный.

Перейти на