Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Скорее бы завтра...

06.07.02 02:49
Re: Завтра наступило!!!

CEKTOP местный житель
CEKTOP
Прекрасно!Прекрасно!
Учимся писать покороче?
Правильно!Краткость - сестра таланта.(с)
Иногда четырмя словами можно сказать больше,чем семистами.
Так вот,не хотел я сначала трогать твою по-детски восхищ╦нную влюбл╦нность,пока не прочитал ответ Белы на это.Тут я и взорвался.Такое "воркование" не могу просто так оставить.Не выношу я такого счастья невинного.Не могу смотреть,когда кому-то хорошо,хоть и виртуально,не могу и не хочу.Так и хочется трахнуть воркующих этих головами о стенку.Не могу смотреть на радость бегающих по лужайке рука в руку дедушек и бабушек,принюхивающихся к каждой незабудке и думающих при этом,что это и есть те "фиалки".Не могу.Не хочу.
Как можно быть таким беззаботно радостным в этом несовершенном мире?Как?Ведь при виде зрелого мужчины,явно в данный момент влюбленного,который требует в одном из цветочных магазинов Западной Германии редкие фиалки для своей любви,у меня предстают пред глазами те сотни и сотни тысяч маленьких,ч╦рненьких детишек со вспухшими от рахита животами,умирающие от голодухи.И когда я представляю,что та сумма европейской валюты,которую этот фрайер влюбл╦нный отдал за эту цветущую траву,могла бы спасти жизнь одного маленького ч╦рненького ребет╦нка,мне становится грустно.
Грустно и больно.
Мучительно больно.За годы,бесцельно прожитые этим фрайером.
За еврики,отданные за одну улыбку одной из белых женщин.Но которые способны были бы спасти ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ !
Я не считаю твои бабки,я считаю умерших от голода детишек!
МИРУ - МИР !
ДОЛОЙ ГОЛОДУХУ !
Вот ради чего стоит жить!
А не ради того, "что бы уловить запах ночных фиалок"!
Я тебе искренне желаю,Артист ты,что бы в следующий раз ,при покупке фиалок ,тебе предстали голодные глаза ребенка из третьего мира,готового эти фиалки прямо сейчас скушать сырыми!
ВОТ ОНО, ЗАВТРА !
I´ll be back .
I´ll be back .

Перейти на