Login
СТАРАЯ ТЕМА
121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Однажды Владимир Владимирович≥ Путин смотрел по телевизору конкурс "Евровидение √ 2004". Вдруг зазвонил аппарат для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович≥ снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Леонида Даниловича Кучмы, - Дивися, зараз укра©нська артистка виступати буде. Дико танцю╨.
- Да вы сливаете все время, - сказал Владимир Владимирович≥, - Куда вам до наших артистов.
- Як це - куди? - заволновался Леонид Данилович, - А Виа-гра? А Верка Сердючка?
- Так то ж русские артисты, - уверенно сказал Владимир Владимирович≥.
- Це укра©нськ╗ артисти! √ еще больше разволновался Леонид Данилович, - Давай поспереча╨мося, що Укра©на вигра╨! Следующее Евровидение буде в Ки╨в╗!
- А на что спорить-то будем? √ снисходительно спросил Владимир Владимирович≥.
- Так хоч на Крим! √ воскликнул Леонид Данилович, - Якщо Рос╗я вигра╨ - Крим в╗ддам.
- Ну а если Украина выиграет, - сказал Владимир Владимирович≥, - Мы не будем эндээс с газа брать.
Владимир Владимирович≥ положил трубку и стал внимательно смотреть телевизор.
Объявили украинскую певицу.

http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Леонида Даниловича Кучмы, - Дивися, зараз укра©нська артистка виступати буде. Дико танцю╨.
- Да вы сливаете все время, - сказал Владимир Владимирович≥, - Куда вам до наших артистов.
- Як це - куди? - заволновался Леонид Данилович, - А Виа-гра? А Верка Сердючка?
- Так то ж русские артисты, - уверенно сказал Владимир Владимирович≥.
- Це укра©нськ╗ артисти! √ еще больше разволновался Леонид Данилович, - Давай поспереча╨мося, що Укра©на вигра╨! Следующее Евровидение буде в Ки╨в╗!
- А на что спорить-то будем? √ снисходительно спросил Владимир Владимирович≥.
- Так хоч на Крим! √ воскликнул Леонид Данилович, - Якщо Рос╗я вигра╨ - Крим в╗ддам.
- Ну а если Украина выиграет, - сказал Владимир Владимирович≥, - Мы не будем эндээс с газа брать.
Владимир Владимирович≥ положил трубку и стал внимательно смотреть телевизор.
Объявили украинскую певицу.
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь