Вход на сайт
мысли о неизбежном
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktorg77 19.06.02 23:41
Вот какая интересная вещь получается; на днях читала Пауло Коэльо "Книга воина света" и буквально после прочтения первых страниц вспомнила Ваше пожелания. И как только нашла выход в Инет, не удержалась и решила написать, что именно я вычитала.
"Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда воин света хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним он, старается увидеть его глазами реб╦нка."
Вот так-то... Может быть Вы совсем не это имели в виду, даже скорее всего, но мне было приятно найти, пожалуй, очевидное совпадение в смысле того, что Вы пожелали и того, что я вычитала у известного писателя
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
"Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда воин света хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним он, старается увидеть его глазами реб╦нка."
Вот так-то... Может быть Вы совсем не это имели в виду, даже скорее всего, но мне было приятно найти, пожалуй, очевидное совпадение в смысле того, что Вы пожелали и того, что я вычитала у известного писателя

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!