русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Украина победила !

16.05.04 19:45
Re: Украина победила !

KSENCHA.UA местный житель
KSENCHA.UA
in Antwort samus 16.05.04 13:29
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО \ПОБЕДА РУСЛАНЫ\ - СОБЫТИЕ НЕ ТОЛЬКО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, НО И СОБЫТИЕ ГОДА!!!!! конечно, я немного преувеличиваю, потому как - под впечатлением, но....блин.....приятно, дико приятно испытывать гордость за свою страну.....и это особенно приятно, потому как:
- МЫ ИМ ПОКАЗАЛИ!
- ДА, МЫ МОЖЕМ!
- МЫ ТОЖЕ ЧТО-ТО МОЖЕМ!!!
- И ЕЩ╗ - ЧТО!!!
.....а до этой победы чем мы могли гордиться? кто что знал о нашей стране? Да, Кличко, да, бывший Союз / обычный вопрос немцев: а где это?/.......а теперь у нас есть Руслана, коей я - давняя поклонница. Кроме того, что победителей не судят, она действительно ошарашила Европу, и уже этим заслужила: МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!
на вкус и цвет, конечно....но мне ещ╦ очень сербы понравились, англичанин, турки смотрелись свежо, хотя таких групп, как у них - и у нас полно....россиянка - просто тихий ужасссс \простите, я сама наполовину русская, и потому мне было просто стыдно за не╦ и за Россию\: хуже выступить было просто невозможно.....и раздача голосов странами - вообще отдельная история, но когда Белоруссия отдала 12 пунктов России.....................................
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Sprung zu