Login
...Ну, а на что вы западаете ?)
3734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн старожил
in Antwort Luizanna 18.12.10 10:59
Кстати, все теории - всего лишь теории...Расскажу, пожалуй, то, что, в самом деле, вчера наблюдал...Ей-богу, не вру, так и было, рассказываю, как есть...Возвращаюсь с работы, в общем...Ну, и недалеко от меня ресторан реставрируют, ремонтируют...Аж на улицу это всё перекинулось. Ну, и на улице такой узкий проходец, под навесом, по деревянным доскам...Иду я, а рядом две женщины...Вчера это было...Не девушки, а уже нормальные такие приличные женщины...Хоть, может, и чуть помладше меня..Видно, шли с какой-то вечеринки...Чуть поддатые, но ещё в порядке...Приличные такие...И достаточно громко беседовали "о своём, о девичьем"...Тема была изначально, как я понял, о каком-то муже их общей подруги, но перешла в то, что обе они сошлись в том, что "размер члена в этом деле не главное...Важнее уметь что-то и
т.д..." Когда мы выходили из этого закутка, я пошёл на обгон и сказал им, извинившись за то, что невольно подслушал, что их беседа меня чрезвычайно заинтересовала)...И что я согласен с общими тезисами...Они смеялись так звонко...Вроде бы, чуть застенчиво ( как если бы застали на чём-то "недостойном"), но доброжелательно...И убежал дальше...Вот, люблю такие мимолётные встречи, которые ни к чему не обязывают...