русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

киркоров

13.12.10 20:00
Re: киркоров

галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
in Antwort ascorbinka 09.12.10 20:07
дело подходит к финишу
Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами
Вечером в воскресенье «КП» стало известно, что Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев. Девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым.
- Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...
АЛександр Добровинский, адвокат Киркорова:«В шоу-бизнесе такие инциденты сплошь и рядом!»
- Александр Андреевич, почему Филипп сменил адвоката? - поинтересовались мы у Добровинского.
- Видимо, у человека, который представлял интересы певца до меня произошел некий конфликт с адвокатом Марины Яблоковой Сергеем Жориным. Филипп предложил мне заняться его делом в субботу, 11 декабря. В час дня мы встретились в кафе «Пушкин» и обсудили вопрос. Я ответил не так быстро. Мне понадобились сутки, чтобы разобраться в ситуации. Я никогда не брался за проигрышные дела. Но за 24 часа с момента нашего разговора с Филиппом ситуация кардинально поменялась. Выяснилась масса обстоятельств. Скажу вам откровенно: после выяснения некоторых подробностей дела, в суд на всех основаниях может идти не Марина Яблокова, а Филипп Киркоров.

- Филипп обещал Марине выплатить материальную компенсацию. О какой сумме идет речь?
- Сразу после случившегося Филипп в состоянии аффекта говорил о том, что он готов заплатить какие-то деньги Марине Яблоковой. Но то, что мы узнали за эти сутки, было очередным шоком для певца. Филипп и Марина пришли к тому, что извинились друг перед другом. Каждому из них есть за что извиниться. И вот на этом хотелось бы поставить точку. Деньгам тут не место. Мы живем в правовом государстве, в котором не возможны ситуации а-ля кто-то кому-то дал по лицу, а после заплатил деньги. Или кто-то подошел к известному человеку со словами: «Дайте мне пинка, я все стерплю, а потом заплатите мне!» Так быть не должно. К чести Марины, она отказывается от денег. Поэтому сегодня мы обсуждаем вопрос, чтобы Филипп отправил некую сумму на благотворительность.
- Вы встречались с Мариной Яблоковой?
- Вчера поздно ночью я встречался с адвокатом Марины Яблоковой. Мы пришли к выводу, что подпишем коммюнике. На данном этапе обсуждается, что именно будет написано в этом документе.
- Вам известна сумма, которую Филипп Киркоров готов потратить на благотворительность?
- Филипп никогда не кичился своими поступками. И уж тем более суммами. Этот жест означает: «Простите, что меня затянули в эту историю!»
- Александр Андреевич, так что все-таки в итоге произошло?
- Произошел инцидент. В шоу-бизнесе такие случаются сплошь и рядом. Рабочие моменты могут быть жестче, могут быть мягче. Шоу-бизнес — не адвокатский офис, где все ходят на цыпочках и говорят шепотом. Я знаю на сто процентов: Филипп за волосы Марину не таскал, ногами лежащую не бил.
- Тогда же откуда у Марины синяки?
- Давайте выйдем на пару минут. Я вам поставлю два синяка. И скажем, что это Киркоров (смеется).
- Говорят, что конфликт произошел после того, как Марина назвала Филиппа Киркорова словом на букву г.. (литературно выражаясь — презервативом — Ред.).
- Я там не был, сам не слышал. Но свидетели говорят, что это было.
не божемойкай

Sprung zu