Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бабнику от Байта. Поговорим о смысле жизни..

29.06.02 23:57
Re: Бабнику от Байта. Поговорим о смысле жизни..

Актер гость
Актер
в ответ beit 29.06.02 22:50
Раньше понедельника он не ответит. Занят, собака!
Заходил я к нему...
Двух баб приволок и трахает их по очереди...
Такой скотина... Не исправить его уже похоже! Снова два пепелища оставит, они обе замужем .
Так им прямо и сказал, мол, пепелища от вас оставлю, курочки (или дурочки..я не вслушивался )
Ножки у кровати загнулись, сексодром какой- то устроил, честное слово! Удержу нет!
И чем гордится? И мне тоже не понятно, как он их в кровать укладывает? Слово какое знает? Так не похоже- больше матом общается, культуры в нем нет!
А уж как с органом своим носится- стыд один! Что они, эти женщины на букву "ш" и остальные, на "п" в его органе находят?
И ведь успокоительное пьет пачками - и все равно, вечно с эрригированным органом ходит!
Я тоже его осуждаю!
Давай будем мы с тобой хорошие, а Бабника будем не уважать!
Знаешь, как он переживать будет, что Байт и Актер его не уважают? У него шок будет, и импотенция наступит!
Я его осуждаю очень
Вот пойду сейчас к нему - и скажу ему с порога, мол, Байт тебя не уважает! И...сразу у него пол шестого наступит!
И тогда... я к этим двум мадамам подойду, так, поздороваюсь, типа, привет, девушки, это я, Актер...и начнем мы с ними оргию, а потом, я их обеих, я их, мы их..их обеих, короче, пепелище от них оставлю. Если они мне дадут
Могут ведь и не дать
И что им надо? Год мне уже никто не давал...
Ненавижу я Бабника за это , забрал себе девчонок, а нам что?
Пойду к нему... может, хоть понюхать женщину даст
Только ты, Байт, не думай, я не от зависти, чему тут завидовать- баб любит, тьфу, какой! Не уважаю его за это!
Вот если поделится женщиной, тогда другое дело!
Я не от зависти, а от справедливости, как и ты!
Жму тебе твою натруженную руку, Байт!

Перейти на