Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тема: проверте себя

10.11.10 11:31
Re: Тема: проверте себя

ARIOM Дочь Равновесия
ARIOM
Две стрелы, но какие?..
Вчера вводила вручную даты - один текст и числа (тройки),
сегодня скопированные те же даты - другие числа и другой текст... 1 и двойка.
А стрелы те же самые. Вот уж точно, что пифагоровы штаны на все стороны равны.
Вот и думаю то ли стрелу сверхчувствительности направить в генератор, то ли стрелу скептицизма админу сайта
В ответ на:
Число дня рождения (5)
Поскольку каждое число сохраняет одни и те же основные свойства, Число Дня окажется во многом похожим на соответствующее Управляющее Число, за тем лишь исключением, что Управляющее Число, естественно, будет сильнее. Важно также понимать — Число Дня призвано выражать интересы нашего альтернативного «Я». Таким образом, если человек решит в большей степени равняться на него, а не на свое Управляющее Число, его жизнь в конечном итоге развалится.
Это заботливые, сострадающие люди, для которых важна свобода выражения своих глубоких чувств. Они очень чувствительны, но при этом обладают равновесием, которое лежит в основе их способности достичь успеха и счастья. С другой стороны, им грозит опасность развить в себе страх быть неправильно понятыми. Это приводит к застенчивости, способной создать внутреннюю напряженность, препятствующую природному самовыражению этих людей. Им надо стараться чаще принимать участие в различных мероприятиях, проводимых на открытом воздухе, и выбирать компанию ярких людей, с которыми всегда можно запросто посмеяться и порадоваться жизни.

Давайте хоть посмеемся на свежем воздухе!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на