Login
нет цены мне!
3565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujаnn 21.10.10 07:10
В ответ на:
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
"Наказывать" это в воспитательных целях для самого чела
на мой взгляд "карать" это очень сильное наказание. Наказание, которое предназначено нанести урок другим, что бы неповадно было.
"Наказывать" это в воспитательных целях для самого чела
Значит по вашему урок другим, что бы неповадно было, в воспитательных целях для самого чела негодится? А зачем тогда СМИ постоянно прокручивают разного вида уроки и воспитывают ими целые народы и в частности каждого человека?
В ответ на:
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
по моему сравнение не корректно. Вот если бы я сказал, что во время моего отсутствия не трогайте скрепку (или какую нить папку с документами) тогда это примерно то же самое, что и с яблоней
Вы думаете, что в праве судить Бога своей мерой? Уничтожили многие виды жизни на планете, загадил её, из-за своей глупой меры болеют. А разве коза которая съела капусту у хозяйки на огороде корректно поступила по отношению к хозяйке или капусты? Или ваши дети понимают вашу меру, вашего наказания их? Вы, какой мерой определяете корректность поступков выбора кары или воспитания Бога? Вроде ему, как с верху должно быть виднее. чем вам.