русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Смерть фашистам!!!!!

25.11.00 21:16
Re: Смерть фашистам!!!!!

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 24.11.00 11:16
Привет, тусовка!
Это я √ тот кто вчера написал : ╚Смерть фашистам!╩. Постепенно начинаю все больше убеждаться в правильности этого лозунга. Почему? Отвечу по порядку....
Мой дрезднеровски друг, я не боюсь регистрироваться, сделаю это охотно, если увижу что я не один здесь, я и моя жена уже получили несколько угроз по телефону, но я не боюсь, а вот ты прав √ безмозглым лысым хулиганам, сбившимся в группы, нужен страх, они нуждаются в людском страхе, чтобы самоутвердиться таким образом в жизни, а также доказать самим себе свою мужскую принадлежность...Все эти качества данные особи не могут преобрести нормальным жизненным путем, просто они неспособны...Насилие √ единственный способ для них...Те, кто это использует, имеется в виду, например, руководство НПД или другие радикальные партии, довольно таки удачно выбрали психологические инструменты для достижения своих политических целей, т.е. вышеназванные мною современные проблеммы молодых остриженных юнцов, а также наш страх, да-да √ наш страх, самый обыкновенный страх перед насилием √ вот ихняя политическая пища. К тому же дяди, стоящие наверху этих идеологических партий, совсем не дураки. Очень тонко под это дело подставлена идея национальной гордости, очень мудро манипулируется историческими фактами, для того чтобы лысые болваны себя чувствовали не просто хулиганами, а чуть ли не героями √ гордыми национальными освободителями, патриотами фатерланда...
Ответы на некоторые вопросы:
Да, я не дойч. Но я так же штольц быть русским или евреем или турком или еще другим, и это не значит что только поэтому кто-то хуже чем я!!! И тем более не значит, что поэтому этот кто-то должен умереть!!!!!!!
Ты штольц, что ты дойч! Хорошо, гордись. Только почему из-за этого должен быть убит 6 летний ребенок?!!!! Можешь мне объяснить, мой гордый немецкий друг?
То что государство может сделать: запретить например партии, ужесточить законы √ все это правильно. Еще правильнее тезис о воспитании людей, действительно, самое главное √ это то что в головах, кстати √ это хорошо понимают верхушка НПД √ смотрите как здорово цитирует этот бедняга газету √ сколько фактов в пользу несчастного послевоенного немецкого народа...Да я совсем не против немецкого народа, наоборот, у меня много прекрассных друзей...Нормальные люди действительно стесняются этого периода истории... однако газетенка, предназанченная для подлива масла в огонь ╚прекрассных душ╩, о которых я писал в начале, ловко подобранная аргументация, нормальная пропагандистская демагогия √ я думаю в духе опять же дедушки Геббельса... очень эффективная надо признать...Кстати, то, что немецкий народ так страдал после войны √ это ли не аргумент против повторения подобной политики?
Ну ладно,можно писать бесконечно...
Проблемма в следующем: чтобы что-либо изменить нужно время, а люди гибнут уже сейчас √ примеров достаточно, смотрите хотябы сегодняшние газеты...Пока что-либо не случиться полиция не пошевелится, пока это не касается тебя лично √ тоже никто не пошевелиться, об эгоизме правильно девочка сказала √ все сидят по своим квартиркам и ждут цивилькуража от других или просто бояться, а этим пользуются умные дяди, называемые себя гордо партией, используя безмозглых идиотов-неудачников, добиваються власти и в конце концов денег.
А я не хочу погибнуть от руки какого-то паршивого недоноска, хотя он наверное и думает что он герой, если меня, мою жену, моих детей убъет или покалечит. Бояться нельзя!!!!! Достаточно людей сгорело в топках для того чтобы дальше боятся. Как бороться? Уже все давно изобретено. Это прошли уже 50 лет назад поколение наших дедов. Против ╚героев╩, которые сообща воюют с детьми и женщинами есть только одно средство √ сила. Если на меня будут нападать и я завалю парочку побритых √ толку мало. Думаю нужно объедениться, чтобы выбить главный аргумент у коричневых √ физическое превосходство. Без него радикальная идея мертва, радикальная партия никому не нужна.
Что я конкретно предлагаю? Вопрос хороший. Но я на него отвечу только если увижу что в этой тусовке есть мои сторонники. Желаю всем, несмотря на национальность, мира и здоровья. :-)

Sprung zu