Login
нет цены мне!
3565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FrolikL 10.10.10 08:57
у него своя задача в этом мире,даже если он бомж,вот кто-то посмотрит а его жизнь и задумается...
бомжи кстате не получают социальную помощь,они бомжуют,собирая бутылки,или милостыню...
но я не это имею в виду,я о духовности,о задаче человека
материальный мир служит человеку как школа,ну вот как например ученик ходит в школу чтоб научится,писать,читать,решать,все его материальные вещи как: учебник,ручка,тетрадь,служат ему для умственного развития,по сути они ему не нужны
так и человеку нужны материальные вещи,пища,одежда,чтоб можно было жить и учится,любить,прощать,набиратся опыта...
правда общество идёт в другую сторону,забывая для чего дана жизнь,концентрируясь на материальных вещах,что получается в конце жизни так и не поняли для чего жили)))
есть такая поговорка: всё что не делается,всё к лудшему...)))
народная мудрость
в чём смысл? всё что существует,весь опыт,негативный,позитивный,всё не просто так,он даётся для развития души
извините,наверно не все поймут
бомжи кстате не получают социальную помощь,они бомжуют,собирая бутылки,или милостыню...
но я не это имею в виду,я о духовности,о задаче человека
материальный мир служит человеку как школа,ну вот как например ученик ходит в школу чтоб научится,писать,читать,решать,все его материальные вещи как: учебник,ручка,тетрадь,служат ему для умственного развития,по сути они ему не нужны
так и человеку нужны материальные вещи,пища,одежда,чтоб можно было жить и учится,любить,прощать,набиратся опыта...
правда общество идёт в другую сторону,забывая для чего дана жизнь,концентрируясь на материальных вещах,что получается в конце жизни так и не поняли для чего жили)))
есть такая поговорка: всё что не делается,всё к лудшему...)))
народная мудрость
извините,наверно не все поймут