Вход на сайт
нет цены мне!
3565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 07.10.10 19:27
и так,отвечу вам по отдельно,если разрешите
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи

мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?

В ответ на:
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
он не кого не с кем не сравнивает,просто говорит с кем из знаменитостей знаком,где он побывал (ну там много чего наговорил) какбы между прочим
В ответ на:
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
но почему это задевает тебя ?
ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
но почему это задевает тебя ?
да,задевает, в том смысле что когда говориш с человеком,он смотрит на тебя как: я многого добился,а вы тут все колхозники/лентяи
В ответ на:
ну и что ?
нечего))) (это были описания человека,чтоб примерно знали
что из себя представляет человек) ну и что ?
В ответ на:
а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
если человек талантлив деиствительно, то это же хорошо,
пусть развивает свои таланты
для меня все люди равны независимо от статуса в обществе,может конечно он хотел произвести на всех впечатление,в том числе и меня написав мне в личку о своих достиженияха если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
если человек талантлив деиствительно, то это же хорошо,
пусть развивает свои таланты
мне всёравно чего он добился,но мне интересна психология человека,поведение и тому подобное,интересно стало почему он себя так ведёт,может от того что молод или от того что живёт в москве ( типо: москва слезам не верит,нужно быть сильным и говорить о своих достоинствах) вобщем интересно как это видят другие люди...
не приятно когда открываеш тему а тебя начинают в чём-то подозревать,или какието наезды личные,я ведь чётко изьяснилась: почему человек себя так ведёт? у кого какие идеи?...остальное было описание его поведения,чтоб было както понятно что конкретно меня интересует,понимаете?
В ответ на:
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей
ну вот сново какие-то подозрения безсмысленныезависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей