Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

нет цены мне!

07.10.10 19:27
Re: нет цены мне!

tschaley патриот
tschaley
всего столько намешано в кучу ...
В ответ на:
один парнишка говорит про себя:Я достиг многого как человек и как личность.И как звукорежисёр и как композитор для артистов.я человек знающий себе цену.

если он сравнивает себя с человеком не владеющим слухом к примеру, то он композоитор и его оценка будет выше по этому критерию относительно человека не играющего на муз.инструментах вообще .
В ответ на:
когда он пишет на форуме свои коментарии,всегда чем-то хвастается и всё знает лучше всех,даже если к теме не относится,он всегда говорит с какими выдающимися людьми он знаком.

ну и пусть, может ему приятно всему миру сообщить о том чо именно он с кем-то знаком,
но почему это задевает тебя ?
В ответ на:
(он намного младьше меня

и что ?
В ответ на:
и живёт в москве

ну и что ?
В ответ на:
может это как-то повлияло на то что нужно много хвастатся чтоб пробится,чтоб узнали о его талантах,

а если скромненько умалчивать о своих талантах, то как пробится, даже если ты живешь не в москве ?
если человек талантлив деиствительно, то это же хорошо,
пусть развивает свои таланты
В ответ на:
что если ты в москве не достиг материальных вершин,то ты бесценнен?)

при чём тут материальные вершины ? каким они боком к талантам ?
или у него талант в зарабатывании бабок ? то это тоже ... талант
кто-то это может делать, а кто-то тёлько сидит и рассуждает о том, что такое хорошо, а что такое плохо ...
зависть плохое человеческое качество ... лучше порадоваться за успешных людей ИМХО
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на