Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдот-2010

06.10.10 22:40
Re: Анекдот-2010

vrrum старожил
в ответ bujann 06.10.10 12:30
Девочка гуляет так по городу, ворон считает и сама так не заметила, как оказалась, в чужом саду. Глядь, а на грядке Цветик-Семицветик. Сорвала его девочка, оторвала первый лепесток и думает, чтоб такое загадать, подумала-подумала, а давай я буду пьяная по самое нихочу. Ходит она такая пьяная, классно. Через некоторое время приходит в себя, отрывает второй лепесток и загадывает, пусть у меня будет самый класный приход, придавило ее так, аж ходить не может. Через некоторое время, приходит она в себя, отрывает еще один лепесток и загадывает, пусть меня плющит аж не могу, плющит ее плющит, хорошо плющит. Приходит в себя, отрывает лепесток, а пусть меня колбасит! Кобасит ее так долго, но и это проходит, и тут увидела девочка, что лепесток остался один, последний и истратилa она все лепестки только на себя и тут этой девочке стало стыдно. Увидела она мальчика в инвалидной коляске, и стало его этой девочкае ох как жалко! Оторвалa лепесток девочка и загадала желание, пусть он будет как я пьяный, пусть у него будет такой же приход как у меня, пусть его плющит и колбасит как меня и все это постоянно!

Перейти на